Appareils et accessoires
Scones pour le petit déjeuner
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
340 g de farine tout usage
-
70 g de sucre à fruits (sucre super fin)
-
¾ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de sel
-
60 g de beurre non salé et un peu plus pour le service
-
115 g de lait entier et un peu plus pour la dorure
-
1 œuf de gros calibre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
170.3 mg
Protides
8 g
Calories
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch de la fête des mères
10 Recettes
Canada
Canada
Gâter Maman
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Summer Coleslaw
15min
Beurre de culture
12h 15min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salade de chou
10min