Betteraves sous-vide (avec le Peeler)

Betteraves sous-vide (avec le Peeler)

5.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

Épluchage
  • 800 g de betterave crue coupée en deux (± 5 cm de large)
  • 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 628.5 mg
Protides 2.5 g
Calories 268 kJ / 63.8 kcal
Lipides 0.1 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 11.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...