Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min
Challah
3h 10min
Champignons en saumure
6 Std. 30 Min
Caramel de base
25 Min
Substitut de repas (Métrique)
5 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min