Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1h
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Fond de légumes (végane)
30 Min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12óra
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pain aux cinq graines
50 Min