
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
- 1 c. à thé de levure sèche active
- 230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
- 5 g de sel fin
- 10 g de beurre non salé pour beurrer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kcal / 1025 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 45 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Petits pains mollets
2h 15min
Côtes de porc aigre-douce
Pas d’évaluation
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Riz aux herbes
35min
Crème glacée double vanille
12h
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Beurre de tournesol
Pas d’évaluation
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Pâté chinois
1h 30min