Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
- 1 c. à thé de levure sèche active
- 230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
- 5 g de sel fin
- 10 g de beurre non salé, pour beurrer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1025 kJ / 241 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Sucre inverti
4h 20min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min