Appareils et accessoires
Pain blanc vapeur
Prép. 10min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
5 g de sel fin
-
10 g de beurre non salé pour beurrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1025 kJ /
241 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Compote de pommes
20min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Herbes salées
15min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min