Appareils et accessoires
Pain blanc vapeur
Prép. 10min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
5 g de sel fin
-
10 g de beurre non salé pour beurrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1025 kJ /
241 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au beurre crémeux
1h
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1h
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Yogourt grec
Pas d’évaluation
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Fond de légumes
Pas d’évaluation
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Farine tout-usage sans gluten
5min
Compote de pommes
20min
Omelette française aux trois œufs
30min