Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 225 g lard fumé, en tranche en dés
  • 60 g de vinaigre balsamique
  • 60 g d'huile d'olive
  • 30 g de miel
    30 g de sirop d'érable
  • 15 g de moutarde de Dijon
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé poivre noir frais moulu
  • 450 g chou de Bruxelles parées, grandes tiges enlevées
  • 120 g pomme, Pink Lady® coupée en morceaux
  • 60 g de céleri branche en tranches (⅛ in.)
  • 60 g de ciboule tranché sur le biais (¼ in.)
  • 115 g de canneberge séchées
  • 60 g d’amandes, effilées
  • de canneberge séchées pour garnir
  • d’amandes, effilées pour garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.9 g
Calories 1819.9 kJ / 435 kcal
Lipides 30.4 g
Fibre 6.2 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer