Appareils et accessoires
Mousse au chocolat végane
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de chocolat (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
-
1 boîte de conserve de pois chiche blancs, cuits (poids non égoutté 400 g)
-
50 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.3 g
Calories
826 kJ /
197 kcal
Lipides
10 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de légumes et tofu
1h
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Cuisson du millet
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Curry de courge au poulet
45min
Brownies sans gluten
1h 20min
Focaccia sans gluten
1h
Dal de lentilles corail
35min
Risotto au poireau
40min
Risotto à la courge
35min
Velouté courge-coco
45min