Appareils et accessoires
Mousse au chocolat végane
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de chocolat (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
-
1 boîte de conserve de pois chiche blancs, cuits (poids non égoutté 400 g)
-
50 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.3 g
Calories
826 kJ /
197 kcal
Lipides
10 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3h 40min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min
Power balls (végan)
15min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de lentilles
50min
Curry de courge
30min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Dal de lentilles corail
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min