Appareils et accessoires
Soupe aux pois doux et courgettes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs de gros calibre
-
d'huile d'olive pour graisser
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
115 g de poireaux en pièces, partie blanche seulement
-
½ c. à thé de sel
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
255 g de courgettes en cubes (2,5 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
510 g de bouillon de légumes à faible teneur en sodium
-
680 g petit pois, frais ou surgelé frais ou congelés
-
60 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (optionnel)
-
60 g mélange de jeunes pousses de salade divisé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
425.3 mg
Protides
19.1 g
Calories
1267.1 kJ /
302.9 kcal
Lipides
11 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
32.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Muffins triple chocolat
1h
Poulet au beurre crémeux
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Soupe crémeuse aux champignons
25min