Appareils et accessoires
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de lait
-
160 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 pointe de couteau de poudre de curcuma séché
-
2 c. à café de moutarde
-
300 g de pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux (2 cm)
-
3 l d'eau pour les œufs pochés
-
4 c. à soupe de vinaigre
-
8 œufs bien frais (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
400 g de côtes de bettes coupées en fines lanières (1 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1128 kJ /
270 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4.4 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Début d'année léger
4 Recettes
Suisse
Suisse
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Ratatouille
40min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Soupe au chou
50min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Soupe de légumes
25min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Tarte aux épinards
55min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Salade de carottes
15min