
Appareils et accessoires
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de lait
-
160 g d'eau
-
1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 pointe de couteau de poudre de curcuma séché
-
2 c. à café de moutarde
-
300 g de pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux (2 cm)
-
3 l d'eau pour les œufs pochés
-
4 c. à soupe de vinaigre
-
8 œufs bien frais (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
400 g de côtes de bettes coupées en fines lanières (1 cm)
Infos nut. par 1 portion
Calories
270 kcal /
1128 kJ
Protides
19 g
Lipides
13 g
Glucides
18 g
Fibre
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre
8 Std. 45 Min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Tarte aux épinards
55 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Polenta
1 Std.
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Risotto au poireau
40 Min