Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés

Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés

3.8 29 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de lait
  • 160 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre, moulu
  • 1 pointe de couteau de poudre de curcuma séché
  • 2 c. à café de moutarde
  • 300 g de pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux (2 cm)
  • 3 l d'eau pour les œufs pochés
  • 4 c. à soupe de vinaigre
  • 8 œufs bien frais (voir la rubrique «Conseil(s)»)
  • 400 g de côtes de bettes coupées en fines lanières (1 cm)

Infos nut. par 1 portion

Calories 270 kcal / 1128 kJ
Protides 19 g
Lipides 13 g
Glucides 18 g
Fibre 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...