Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de céleri-rave, pelé, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de navets blancs, pelés, coupés en morceaux (3 cm)
- 20 g de beurre
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 200 g de crème entière
- 2 c. à café de sucre
- 1 c. à café de gingembre séché moulu
- 10 g de ciboulette fraîche, finement ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1139 kJ / 275 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de poivrons
20min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté de champignons
20min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Soupe aux choux et au tofu
1 godz. 45 min
Soupe de légumes
25 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Soupe au chou
50min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de betteraves
45 min
Soupe céleri-pomme
30min