Appareils et accessoires
Poêlée de légumes verts
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail en gousse
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de légumes, en lanières300 g de pak-choïs en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet oriental au couscous
45min
Riz au mélange de légumes
55min
Cuisson du riz jasmin
35min
Légumes farcis
1h 20min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min