Appareils et accessoires
Poivrons farcis à la brandade de morue
Prép. 25min
Total 12h 45min
6 portions
Ingrédients
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'huile de tournesol
-
400 g de morue salée trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
-
70 g de lait
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 boîte de conserve de poivrons piquillos (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
-
150 g de poivron rouge en 2 ou 3 morceaux
-
1 blanc de poireau en 2 ou 3 morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crème entière
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.13 g
Calories
1712 kJ /
411 kcal
Lipides
33.32 g
Glucides
17.59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Café glacé
2 Std. 15 Min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Roulé à l'orange
30 Min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Palourdes marinières
30 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25 Min