Appareils et accessoires
Poivrons farcis à la brandade de morue
Prép. 25min
Total 12h 45min
6 portions
Ingrédients
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'huile de tournesol
-
400 g de morue salée trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
-
70 g de lait
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 boîte de conserve de poivrons piquillos (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
-
150 g de poivron rouge en 2 ou 3 morceaux
-
1 blanc de poireau en 2 ou 3 morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crème entière
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.13 g
Calories
1712 kJ /
411 kcal
Lipides
33.32 g
Glucides
17.59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et riz vénéré
55min
Confiture de kumquat et carambole
25min
Poires au vin rouge
5h
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Goulasch
3h
Pâte de bouillon de viande
45min
Korma de fruits de mer
40min
Veau à la sauce au thon
13h
Bœuf laab
1h 5min
Escabèche de poulet au four
1h
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Goulache
1h 5min