Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure (par ex. gruyère, cheddar, parmesan...)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine blanche
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 6 oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel
5h 30min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Mousse au chocolat
3sa 20 dk
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Quiche lorraine
50 min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béchamel
15 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min