Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- eau tiède, pour les champignons
- 50 g de champignons déshydratés, type mousserons
- 50 g de champignons déshydratés, type bolets
- 50 g de morilles déshydratées
Le jour même
- 1 échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 300 g de crème fraîche épaisse
- du poivre moulu
- du sel
- 8 tranches de pain de campagne
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques brins de persil, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 589 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpflis
50 min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Polenta tessinoise
45 min
Rösti bernois
40 min
Salade de carottes
15 Min
Émincé à la zurichoise
50 min
Coquins de Linz
3h 15 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Papet vaudois
55 min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Sauce à salade à la française
20min