Appareils et accessoires
Croûtes aux champignons
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
eau tiède, pour les champignons
-
50 g de champignons déshydratés type mousserons
-
50 g de champignons déshydratés type bolets
-
50 g de morilles déshydratées
Le jour même
-
1 échalote coupée en deux
-
10 g de beurre coupé en dés
-
30 g de farine de blé
-
300 g de crème fraîche épaisse
-
du poivre moulu
-
du sel
-
8 tranches de pain de campagne
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
quelques brins de persil pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2479 kJ /
589 kcal
Lipides
30 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
1h 15min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Papet vaudois
55min
Crêtes de coq
24h
Salade de cervelas au fromage
10min
Cuisses de dames
1h 35min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Knöpflis
50min
Croûtes au fromage au four
35min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min