Appareils et accessoires
Cheesecake concombre et citron
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune
-
1 concombre
-
1 c. à café bombée fleur de sel
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 civette fraîche ciselée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
978.5 mg
Protides
11 g
Calories
1896.3 kJ /
454.3 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Muesli énergisant
25min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Velouté de champignons des bois
25min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation
Crème de pois
40min