Appareils et accessoires
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portion
Ingrédients
-
795 g de courge musquée Les pommes de terre sont coupées, épluchées et épépinées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
-
340 g de gouda coupée en morceaux
-
2 - 3 de gousses d'ail selon le goût
-
60 g d'échalotes coupée en morceaux
-
60 g de beurre non salé en morceaux, plus un supplément pour la graisse
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à thé feuille de thym frais
-
2 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1480.3 mg
Protides
14 g
Calories
1446.7 kJ /
345.8 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Moelleux aux pommes
50min
Carbonara végétarienne
30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Pâte à gaufre
1h 30min
Sauce béchamel
15min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Guacamole
10min
Omelette française aux trois œufs
30min
Purée de patates douces
1h