Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois

Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois

4.9 48 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
2 portions

Ingrédients

  • 20 g d'échalotes coupées en 2
  • 10 g de beurre
  • 75 g de crème liquide 35% m.g.
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 225 g de petits pois surgelés
  • ½ c. à café de jus de citron selon vos goûts
  • 4 tranches de lard (15 cm)
  • 8 noix de Saint-Jacques corail retiré
  • du poivre noir moulu selon vos goûts
  • de la crème de vinaigre balsamique en finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 667.9 kcal / 2805.3 kJ
Protides 62.6 g
Lipides 38.1 g
Glucides 16.1 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 18.7 g
Sodium 2644.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...