Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
TM6

Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois

4.9 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'échalotes, coupées en 2
  • 10 g de beurre
  • 75 g de crème liquide 35% m.g.
  • ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • 225 g de petits pois surgelés
  • ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
  • 4 tranches de lard (15 cm)
  • 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
  • du poivre noir moulu, selon vos goûts
  • de la crème de vinaigre balsamique, en finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2805.3 kJ / 667.9 kcal
Protides
62.6 g
Glucides
16.1 g
Lipides
38.1 g
Graisses saturées
18.7 g
Fibre
6.8 g
Sodium
2644.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives