
Appareils et accessoires
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
Prép. 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'échalotes coupées en 2
-
10 g de beurre
-
75 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
225 g de petits pois surgelés
-
½ c. à café de jus de citron selon vos goûts
-
4 tranches de lard (15 cm)
-
8 noix de Saint-Jacques corail retiré
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
de la crème de vinaigre balsamique en finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
667.9 kcal /
2805.3 kJ
Protides
62.6 g
Lipides
38.1 g
Glucides
16.1 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
18.7 g
Sodium
2644.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Saumon au fenouil
40min
Soupe de courgette et menthe
35min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Sauce béarnaise
20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min