Versions compatibles
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de rhubarbe, en morceaux (2 cm)
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g d'amandes, avec peau
- 1 orange, les zestes et 50 g de jus
- 2 oeufs (larges)
- ½ c. à café de levure chimique
- 150 g de beurre en dés, et un peu plus pour graisser
- 100 g de farine fermentante
- 25 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 27.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture orange & Campari
1 Std. 35 Min
Crème de bettes
35min
Tarte aux poires et au brie
1 Std. 10 Min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Saumon au fenouil
40 Min
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Smoothie bowl rose à la betterave
Pas d’évaluation
Cake framboise-pistache
4h 35min
Pâte à tartiner au citron
1h