Fond de légumes

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Prép. 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan (optionnel) en morceaux (3 cm)
  • 200 g de céleri-branche en morceaux, (voir Conseil)
  • 250 g de carottes en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'oignon en morceaux, coupé en deux
  • 100 g de tomates en morceaux (3 cm)
  • 150 g de courgette en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de champignons frais
  • 1 feuille de laurier, sèche (optionnel)
  • 6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
  • 4 brins de persil frais
  • 120 g de gros sel
  • 30 g de vin blanc, sec
    30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.7 g
Calories 371 kJ / 88.8 kcal
Lipides 4.8 g
Fibre 3.1 g
Glucides 5.7 g

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