Appareils et accessoires
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
Crumble aux noix
-
20 g de noix de pécan
-
10 g de noix décortiquées
-
20 g de copeaux de noix de coco
-
20 g de flocons d'avoine
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à soupe de miel
Poires pochées au miel
-
4 poires (environ 200 g chacun), pelées
-
1000 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
1 cm de gingembre frais épluché
-
1 gousse de vanille moelle grattée séparément
-
50 g de miel
-
¼ c. à café de sel
Sauce au chocolat
-
100 g chocolat noir 70% de morceaux de cacao
-
50 g de lait entier
-
1 c. à soupe de miel
-
feuille de menthe pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
170 mg
Protides
4.4 g
Calories
1562 kJ /
371.8 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
43.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki
Pas d’évaluation
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Carottes fermentées
84h 30min
Poires au vin rouge
5h
Sauce béarnaise
20min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Champignons sautés
55min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Frangipane aux poires
1h 30min