Versions compatibles
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble aux noix
- 20 g de noix de pécan
- 10 g de noix décortiquées
- 20 g de copeaux de noix de coco
- 20 g de flocons d'avoine
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à soupe de miel
Poires pochées au miel
- 4 poires (environ 200 g chacun), pelées
- 1000 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- 1 cm de gingembre frais épluché
- 1 gousse de vanille, moelle grattée séparément
- 50 g de miel
- ¼ c. à café de sel
Sauce au chocolat
- 100 g chocolat noir 70% de morceaux de cacao
- 50 g de lait entier
- 1 c. à soupe de miel
- feuille de menthe pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Sandwichs à la glace vanille
13u. 25min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Carottes fermentées
84 Std. 30 Min
Caramel de base
25min
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Glace à la vanille
12 godz.
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Glace à la vanille
12 godz.
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Crème glacée au chocolat
12 godz.