Appareils et accessoires
Pêche Melba
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
Pêches
-
1200 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ citron le jus uniquement
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 pêches avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
-
125 g de framboises
-
50 g de sucre
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de framboises pour la garniture
-
6 boules de glace vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
436.5 kJ /
104.3 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2 Std. 40 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 40 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min