Appareils et accessoires
Pêche Melba
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
Pêches
-
1200 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ citron le jus uniquement
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 pêches avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
-
125 g de framboises
-
50 g de sucre
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de framboises pour la garniture
-
6 boules de glace vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
436.5 kJ /
104.3 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Eton mess orange et fruit de la passion
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Gâteau aux pommes
1h
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Cheesecake cuit
3h 10min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min