Appareils et accessoires
Fougasse
Prép. 15min
Total 2h
6 morceaux
Ingrédients
-
300 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé complet
-
250 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
-
100 g de lardons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
14 g
Calories
2008 kJ /
477 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux tomates
40min
Fougasse aux olives
2h 20min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Nougatine
1h 30min
Gaspacho
1h 15min
Focaccia
3h
Caramels au beurre salé
1h 45min
Bretzels
1h 50min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Focaccia au romarin
2h 30min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min