Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 2008 kJ / 477 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie
3 Std.
Tapenade de tomates
5 Min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Grissini
1 godz. 20 min
Biscuits de l’avent
1hod. 50min
Focaccia italienne
5h 10min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Ganache
20min
Bretzels
1hod. 50min
Fougasse aux olives
2h 50min
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min