
Appareils et accessoires
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
Prép. 5min
Total 5min
150 g
Ingrédients
-
d'huile d'olive extra vierge douce100 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre de canne complet2 c. à soupe
-
de vinaigre2 c. à soupe
-
de moutarde de Dijon2 c. à soupe
-
d'aneth, frais hachée4 - 5 brins
Infos nut. par 100 g
Calories
651.5 kcal /
2726 kJ
Protides
0.8 g
Lipides
66.7 g
Glucides
13.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
10.3 g
Sodium
332.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse

Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la banane
5min
Sbrinz râpé
5min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Mayonnaise
5min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
55min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Purée de pommes de terre
45min