Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- 5 œufs
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
- 500 g de pain blanc de la veille, coupé en tranches (env. 1,5 cm)
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9407 kJ / 2246 kcal
- Protides
- 82 g
- Glucides
- 310 g
- Lipides
- 70 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois
50min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Quiche poireaux-lard
1h
Lasagnes
2h
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Mayonnaise
5min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Quiche aux 4 fromages
45min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Pancakes américains
40min