Appareils et accessoires
Riz à la tomate
Prép. 10min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g tomate en dés, en conserve200 g de tomates fraîches, coupées en deux,
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de riz, long grain (non précuit)
-
2 c. à café de sel
-
1200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.6 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois
50min
Cuisson des œufs
20min
Pâte à crêpe
1h 15min
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson du riz
25min
Risotto
30min
Sauce béchamel
15min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Riz au mélange de légumes
55min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Purée de pomme de terre
50min