Appareils et accessoires
Sauce tomates à l'espagnole
Prép. 5min
Total 25min
900 g
Ingrédients
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 - 2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
553.5 mg
Protides
1.4 g
Calories
414.8 kJ /
99.1 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Purée de pomme de terre
50 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Ratatouille
40 min
Velouté de légumes
45 min
Sauce béchamel
15 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Parmesan râpé
5 min
Compote de pommes
20 min
Compote de pommes
20 min
Purée de pommes de terre
45 min
Lasagnes
2 godz.