Appareils et accessoires
Riz Pilaf
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Riz basmati
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
Tarka et finition
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
25 g de ghee (voir conseil)
-
2 bâtons de cannelle
-
6 capsules de cardamome
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de coriandre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de patates douces
1h
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Pâte à gaufre
1h 30min
Pâte à pizza
49h 30min
Lassi à la mangue
5min
Aubergines vapeur et riz
1h
Brioche
9h 30min
Artichauts à la romaine
50min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Sauce bolognaise
3h 15min