Appareils et accessoires
Riz Pilaf
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Riz basmati
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
Tarka et finition
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
25 g de ghee (voir conseil)
-
2 bâtons de cannelle
-
6 capsules de cardamome
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de coriandre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Génoise
1h 50min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Pas d’évaluation
Riz cuit à la vapeur
25min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Blancs en neige
5min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Sorbet à la banane
5min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1h 35min
Meringue
10min
Bœuf bourguignon
2h
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Sauce bolognaise
3h 15min