Appareils et accessoires
Biscuits de l’avent
Prép. 20min
Total 1h 50min
24 pièces
Ingrédients
-
100 g de sucre
-
200 g de beurre froid, en morceaux
-
370 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé, maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
10.2 mg
Protides
1.9 g
Calories
568.5 kJ /
135.9 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de l'Avent
7 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Cookies
50min
Pancakes classiques
50min
Quiche Lorraine
50min
Muffins en forme de cœur
40min
Focaccia
3h
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Muffins au lard
50min
Muffins aux trois chocolats
50min
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min