Appareils et accessoires
Biscuits de l’avent
Prép. 20min
Total 1h 50min
24 pièces
Ingrédients
-
100 g de sucre
-
200 g de beurre froid, en morceaux
-
370 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé, maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
10.2 mg
Protides
1.9 g
Calories
568.5 kJ /
135.9 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de l'Avent
7 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies
50min
Cupcakes aux carottes
50min
Crêpes
1h 15min
Tzatziki
10min
Muffins aux trois chocolats
50min
Gâteau aux pommes
50min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1h 25min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Bâtonnets croustillants
1h 30min
Maison en pain d’épices
12h