Appareils et accessoires
Tarte Tatin
Prép. 20min
Total 2h 20min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine
-
75 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
-
50 g d'eau glacée
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre
-
70 g de beurre froid, en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
5 - 6 pommes
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
27.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plaisirs sucrés
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Pain pita
1h 35min
Pommes de terre en robe des champs
35min
Burger au four
Pas d’évaluation
Cubes de courge aigre-doux
Pas d’évaluation
Bonhomme en pâte
2h 10min
Assiette bernoise
1h 15min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Spätzlis à la grisonne
45min