Appareils et accessoires
Tarte Tatin
Prép. 20min
Total 2h 20min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine
-
75 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
-
50 g d'eau glacée
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre
-
70 g de beurre froid, en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
5 - 6 pommes
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
27.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plaisirs sucrés
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Muffins au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Chili con carne
45min
Truite gourmande, simple et rapide
Pas d’évaluation
Chaussons aux légumes
Pas d’évaluation
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Rouleaux de printemps
55min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Salade verte croquante au quinoa
1h