Appareils et accessoires
Sauce vinaigrette Dijon et érable
Prép. 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
100 g d'échalotes pelées et coupées en deux
-
1 gousse d'ail petite
-
100 g d'huile d'olive (50 g + 50 g)
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
10 g de vinaigre de xérès
-
15 g de jus de citron
-
30 g de moutarde de Dijon
-
45 g de sirop d'érable pur
-
¼ c. à thé de sel
-
poivre noir moulu selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
450.7 mg
Protides
3.9 g
Calories
4641.6 kJ /
1109.4 kcal
Lipides
100.2 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
13.9 g
Glucides
52.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM - Basique - Sauces pour salades
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à pizza
35min
Vinaigrette citronnée
5min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Guacamole
5min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Tarte aux pommes
1h
Salade de chou blanc
15min
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Purée de pommes de terre classique
50min
Mode Cuisson des oeufs
20min