
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes pelées et coupées en deux
- 1 gousse d'ail, petite
- 100 g d'huile d'olive, (50 g + 50 g)
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g de vinaigre de xérès
- 15 g de jus de citron
- 30 g de moutarde de Dijon
- 45 g de sirop d'érable pur
- ¼ c. à thé de sel
- poivre noir moulu, selon le goût
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 4641.6 kJ / 1109.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 100.2 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 450.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Sauce à pizza
35 Min
Sauce pour salade César
10min
Vinaigrette citronnée
5min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Guacamole
5min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Crème fouettée
10min
Mayonnaise bistro
5min
Salade de chou
10min