Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes pelées et coupées en deux
- 1 gousse d'ail, petite
- 100 g d'huile d'olive, (50 g + 50 g)
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g de vinaigre de xérès
- 15 g de jus de citron
- 30 g de moutarde de Dijon
- 45 g de sirop d'érable pur
- ¼ c. à thé de sel
- poivre noir moulu, selon le goût
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 4641.6 kJ / 1109.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 100.2 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 450.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée Parmentier nature
55min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Guacamole
5 min
Salade de champignons crus
25min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Sauce pour salade César
10 min
Purée de pommes de terre classique
50min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min