
Appareils et accessoires
Purée Parmentier nature
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1450 g d'eau
-
750 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
-
3 c. à café de sel
-
200 g de lait entier
-
30 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Infos nut. par 1 portion
Calories
232 kcal /
971 kJ
Protides
5 g
Lipides
8 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - janvier/février 2023
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Sauce béchamel
15min
Purée de pommes de terre
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Cuisson du riz
25min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Risotto aux poivrons
35min
Lasagnes
2h
Purée de pommes de terre classique
50min
Velouté de légumes
45min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min