Appareils et accessoires
Sauce pour salade César
Prép. 5min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
200 g d'huile végétale (huile neutre telle que canola, tournesol)
-
60 g de parmesan en cubes, plus des copeaux supplémentaires pour la garniture
-
¼ c. à thé de poivre noir en grains
-
2 jaunes d'œufs
-
2 gousses d'ail ou 2 gousses d'ail confites (facultatif) (voir Variante)
-
3 filets d'anchois à l'huile
-
20 g de jus de citron
-
15 g de moutarde de Dijon
-
sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
1453 mg
Protides
32.8 g
Calories
8961.8 kJ /
2141.9 kcal
Lipides
228 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
42.6 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM - Basique - Sauces pour salades
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Focaccia
3h
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Guacamole
5min
Mayonnaise bistro
5min
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8h
Aïoli aux câpres et citron
10min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min