Appareils et accessoires
Sauce pour salade César
Prép. 5min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
200 g d'huile végétale (huile neutre telle que canola, tournesol)
-
60 g de parmesan en cubes, plus des copeaux supplémentaires pour la garniture
-
¼ c. à thé de poivre noir en grains
-
2 jaunes d'œufs
-
2 gousses d'ail ou 2 gousses d'ail confites (facultatif) (voir Variante)
-
3 filets d'anchois à l'huile
-
20 g de jus de citron
-
15 g de moutarde de Dijon
-
sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
1453 mg
Protides
32.8 g
Calories
8961.8 kJ /
2141.9 kcal
Lipides
228 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
42.6 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM - Basique - Sauces pour salades
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia
3h
Vinaigrette citronnée
5min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Guacamole
5min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Crème fouettée
10min
Hummus
10min
Guacamole
5min
Aïoli aux câpres et citron
10min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min