Sauce pour salade César

Sauce pour salade César

3.9 33 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
500 g

Ingrédients

  • 200 g d'huile végétale (huile neutre telle que canola, tournesol)
  • 60 g de parmesan en cubes, plus des copeaux supplémentaires pour la garniture
  • ¼ c. à thé de poivre noir en grains
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 gousses d'ail ou 2 gousses d'ail confites (facultatif) (voir Variante)
  • 3 filets d'anchois à l'huile
  • 20 g de jus de citron
  • 15 g de moutarde de Dijon
  • sel selon le goût

Niveau

facile


Infos nut. par 500 g

Sodium 1453 mg
Protides 32.8 g
Calories 8961.8 kJ / 2141.9 kcal
Lipides 228 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 42.6 g
Glucides 11.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...