Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 - 800 g de légumes mixtes (poireaux, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux
- 25 - 30 g d'huile d'olive
- 170 - 200 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
- 700 - 800 g de légumes mixtes (courgettes, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux (2-3 cm)
- 750 - 850 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau au yaourt
1h 40min
Mayonnaise
5min
Gâteau marbré
2h 10min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à crêpe
1h 15min
Légumes farcis
1h 20min
Sauce tomate
40min
Cookies aux pépites de chocolat
50 menit
Sauce béchamel
15 Min
Purée de pomme de terre
50 menit
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3ωρ. 45 λεπτ.