
Appareils et accessoires
Crème de champignons
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
500 - 600 g d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
-
200 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
4 brins de persil frais équeutés
-
40 g de fromage frais (optionnel)
Infos nut. par 1 portion
Calories
132 kcal /
550 kJ
Protides
7 g
Lipides
9 g
Glucides
5 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de brocolis
15min
Velouté de champignons
20min
Sauce béchamel
15min
Soupe au potiron
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Baguette
3h 45min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min