Appareils et accessoires
Crème de champignons
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
500 - 600 g d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de fond de légumes1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
4 brins de persil frais équeutés
-
40 g de fromage frais (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
550 kJ /
132 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.4 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Votre Cookidoo® 2025 - Souper star
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min.
Soupe de courgette et menthe
35min.
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1hod.
Soupe de brocolis
15min.
Soupe mystère
45min.
Soupe d'asperges au citron
55min.
Mousse au chocolat
3hod. 20min.
Mousse glacée aux fruits rouges
10min.
Soupe au potiron
35min.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min.
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min.
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min.