Crème de champignons

Crème de champignons

4.7 98 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
  • 500 - 600 g d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
  • 200 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à café bombée de fond de légumes
  • 50 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 40 g de fromage frais (optionnel)

Infos nut. par 1 portion

Calories 132 kcal / 550 kJ
Protides 7 g
Lipides 9 g
Glucides 5 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...