Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'oeufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 301 g
- Graisses saturées
- 193 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 5013 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Advocaat maison
10min
Glace au caramel salé
14h
Boeuf Wellington
10 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Sauce béchamel
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce au poivre vert
20min
Glace à la vanille
12h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min