
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 brins d'estragon frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1272 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Meringues fantômes
12h 25min
Soupe mystère
45min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce choron
20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Carottes glacées au miel
30min
Sauce au poivre vert
20min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
15min