Appareils et accessoires
Sauce béarnaise Mode Sauce
Prép. 5min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
4 - 5 brins d'estragon frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
42.4 mg
Protides
0.8 g
Calories
259.5 kJ /
62 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Sabayon classique
15min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Ketchup aux abricots
45min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min