Appareils et accessoires
Sauce béarnaise Mode Sauce
Prép. 5min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
4 - 5 brins d'estragon frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
42.4 mg
Protides
0.8 g
Calories
259.5 kJ /
62 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Omelettes aux légumes
Pas d’évaluation
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Gâteau géode
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Flammekueche
Pas d’évaluation
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation