Appareils et accessoires
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 portions
Ingrédients
La sauce aux framboises
-
200 g de framboises, surgelées, décongelées200 g de framboises fraîches
-
100 g de sucre
-
20 g de jus de citron
Pavlova
-
330 g de sucre
-
8 blancs d'œufs (env. 250 g), à température ambiante
-
1 pincée de poudre à lever Weinstein
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
La crème aux framboises et finition
-
600 g de crème entière, froide
-
20 g de framboises, surgelées, décongelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de baies fraîches variées en morceaux, selon les goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
90.4 mg
Protides
4 g
Calories
1451 kJ /
345 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux bolets
45min
Tom Kha Gai
45min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Bouchées au saumon
1h 20min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min