
Appareils et accessoires
Sauce au poivre vert
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
de beurre20 g
-
de vin blanc100 g
-
de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté40 g
-
de sel¼ de c. à café
-
de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
165.6 kcal /
688 kJ
Protides
2.7 g
Lipides
12 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta
6h 15min
Mayonnaise à l'ail
10min
Steak tartare
30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Sauce moutarde
5min
Mousse au thon
10min
Sauce bolognaise
3h 15min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Sauce à salade à la française
20min