Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.2 28 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
1 La recette complète

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 brin d'estragon frais les feuilles uniquement
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
  • 200 g de beurre doux
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 La recette complète

Protides 15 g
Calories 7666 kJ / 1833 kcal
Lipides 192 g
Fibre 0.9 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...