Sauce béarnaise
TM5 TM31 TM6

Sauce béarnaise

4.2 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 brin d'estragon frais, les feuilles uniquement
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
  • 200 g de beurre doux
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu

Infos nut.
par 1 La recette complète
Calories
7666 kJ / 1833 kcal
Protides
15 g
Glucides
2 g
Lipides
192 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives