Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Sabayon
15 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25 min
Sauce béarnaise
20 Min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sabayon
15 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min