Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Sauce choron
20 Min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Sabayon
15 min