
Appareils et accessoires
Sabayon classique
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de marsala doux
-
60 g de vin blanc
-
6 jaunes d'oeufs
-
120 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
338.3 kcal /
1418 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
16.8 g
Glucides
32.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
31.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

À table 2022
10 Recettes
Benelux
Benelux

Mode sauce
17 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Soupe d'asperges au citron
55min
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de tomates
30min
Crème de pois
40min