Appareils et accessoires
Sabayon classique
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de marsala doux
-
60 g vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
31.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
1418 kJ /
338.3 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À table 2022
10 Recettes
Benelux
Benelux
Mode sauce
17 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon
15 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min