Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Crème de champignons
20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Sauce béarnaise
20min
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Soupe de courgette et menthe
35 min
Affogato de bananes rôties
10u. 55min
Sabayon
15min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Sauce béarnaise
15min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Sauce choron
20min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min