
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Dip mexicain en couches
25min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
20min
Crème de pois
40min
Sauce béarnaise
15min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Glace à la rhubarbe
Pas d’évaluation
36h 25min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Pas d’évaluation
1h 10min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Pas d’évaluation
10min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
30min