Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux épinards et asperges
40 menit
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon
15 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1j 25 menit
Sauce béarnaise
15 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Sabayon classique
15 Min
Steak tartare
30 menit
Sabayon classique
15 Min
Mousse à la truite
5 Min