Appareils et accessoires
Sabayon
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de marsala, sec
-
60 g de vin blanc, sec
-
120 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1047 kJ /
250 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sabayon classique
15 Min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14 Std. 15 Min
Sabayon classique
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce choron
20 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Keine Bewertungen
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Mousse à la truite
5 Min
Sabayon
15 Min