Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Sauce béarnaise
15 min
Pudding aux fraises
2h 10min
Sabayon classique
15 min
Steak tartare
30 min
Sabayon classique
15 min
Sabayon
15 min