
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour huiler et pour la finition
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 gousses d'ail hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 132 kcal / 550 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 81 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Sabayon classique
15min
Sauce hollandaise
15min
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Salade de courgette, asperge et pamplemousse
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Pâte à crêpe
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Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
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Cabillaud au beurre d'agrumes
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Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation