
Appareils et accessoires
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive20 g
-
d'asperges vertes en morceaux (3 cm)1000 g
-
gousse d'ail2
-
de sucre en poudre10 g
-
d'oignon coupé en deux (1 petit oignon)60 g
-
de beurre en morceaux100 g
-
de pommes de terre en morceaux150 g
-
d'épinards surgelés décongelés et égouttés100 g
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté1
-
de noix de muscade moulue1 pincée
-
de jus de citron10 g
-
de poivre moulu selon vos goûts1 c. à café
-
de sel selon vos goûts1 c. à café
-
de pignons de pin30 g
-
piment rouge frais égrené, haché1
-
de crème, min. 30% M.G.150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
330 kcal /
1379 kJ
Protides
6 g
Lipides
4 g
Glucides
11 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
706 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Soupe de brocolis
15min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Crème de champignons
20min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min