Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis

Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

Purée de panais à l'anis
  • 150 g de lait
  • 10 g de pastis
  • 350 g de panais en morceaux
  • 1 clou de girofle
  • 1 anis étoilé
  • 1 pincée de sel selon vos goûts
  • 3 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
  • 300 g de filets de sole
  • 2 pincées de sel
  • 75 g d'échalotes
  • 3 grenades
  • 100 g de jus de grenade
  • 70 g de beurre demi-sel en petits morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32.5 g
Calories 3046 kJ / 728 kcal
Lipides 33 g
Glucides 71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...