Appareils et accessoires
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Flatbread de pois chiches
-
280 g de pois chiches secs
-
200 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Dip de légumes au curry
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
100 g d'aubergine en cubes (1 cm)
-
100 g de courgette en cubes (1 cm)
-
80 g tomate en dés, en conserve
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2011 kJ /
480 kcal
Lipides
29 g
Fibre
12.3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés à l’ananas
2h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Carottes fermentées
84h 30min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Petits pain coeurs
1h
Smoothie vert
10min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Pesto au basilic
10min
Muesli croustillant
2h
Falafel et houmous de betterave rouge
20min