Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry

Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry

3.3 4 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Flatbread de pois chiches
  • 280 g de pois chiches secs
  • 200 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive et plus pour graisser
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Dip de légumes au curry
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 100 g d'aubergine en cubes (1 cm)
  • 100 g de courgette en cubes (1 cm)
  • 80 g tomate en dés, en conserve
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 2011 kJ / 480 kcal
Lipides 29 g
Fibre 12.3 g
Glucides 35 g

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