Soupe d'asperges au citron

Soupe d'asperges au citron

4.7 10 évaluations
Prép. 30min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g d'asperges vertes nettoyées
  • 500 g d'asperges blanches nettoyées
  • 2 branches citronnelles fraîches en tronçons
  • 500 g d'eau
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 50 g de beurre froid, en morceaux
  • 100 g de pommes de terre à chair ferme en cubes (2 cm)
  • 100 g de vin blanc sec
  • 2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ citron de préférence bio, zeste et jus
  • 100 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel selon vos goûts
  • 3 pincées de noix de muscade moulue
  • 4 pincées de curry en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.8 g
Calories 942.2 kJ / 225.2 kcal
Lipides 15.8 g
Fibre 2.8 g
Glucides 9.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...