Appareils et accessoires
Soupe d'asperges au citron
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'asperges vertes nettoyées
-
500 g d'asperges blanches nettoyées
-
2 branches citronnelles fraîches en tronçons
-
500 g d'eau
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de pommes de terre à chair ferme en cubes (2 cm)
-
100 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
½ citron de préférence bio, zeste et jus
-
100 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
3 pincées de noix de muscade moulue
-
4 pincées de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
942.2 kJ /
225.2 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de champignons
20min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Soupe hongroise aux champignons
30min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Potage façon minestrone
50min
Sauce béarnaise
15min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min