
Appareils et accessoires
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de poireau le blanc uniquement50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de chou-fleur en bouquets500 g
-
d'eau300 g
-
cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)1
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.100 g
-
de lait entier100 g
-
de sel selon vos goûts1 pincée
-
de poivre moulu selon vos goûts1 pincée
-
de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)6 morceaux
-
de cacahuètes grillées salées80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
350.8 kcal /
1450.7 kJ
Protides
8 g
Lipides
32.3 g
Glucides
5.2 g
Fibre
2.8 g
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