
Appareils et accessoires
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 poivron jaune en morceaux
-
1 oignon coupé en 2
-
1 gousse d'ail
-
1 poivron rouge en morceaux
-
30 g d'huile végétale
-
200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 pincée de sucre
-
½ c. à café de poudre de paprika (doux)
-
100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
-
150 g de lait
-
10 brins de feuilles de basilic frais réserver 2 belles feuilles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
391 kcal /
1636 kJ
Protides
7 g
Lipides
34 g
Glucides
12 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de brocolis
15 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Crème de champignons
20 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Crème de petits pois
40 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Crème de pois
40 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min