Appareils et accessoires
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 poivron jaune en morceaux
-
1 oignon coupé en 2
-
1 gousse d'ail
-
1 poivron rouge en morceaux
-
30 g d'huile végétale
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 pincée de sucre
-
½ c. à café de poudre de paprika (doux)
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
150 g de lait
-
10 brins de feuilles de basilic frais réserver 2 belles feuilles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1636 kJ /
391 kcal
Lipides
34 g
Fibre
3.8 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de brocolis
15min
Sabayon classique
15min
Soupe mystère
45min
Sauce choron
20min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Crème de pois
40min
Crème de champignons
20min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min