
Appareils et accessoires
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
350 g de fenouil en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de carottes pelées et en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poireau en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 pincée de sel (optionnel)
-
d'huile d'olive extra vierge
Infos nut. par 1 portion
Calories
170 kcal /
711 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
13.6 g
Glucides
6.1 g
Fibre
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de brocolis
15min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Soupe de potiron
35min
Crème de bettes
35min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Crème de pois
40min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min