Appareils et accessoires
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
350 g de fenouil en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de carottes pelées et en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poireau en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 pincée de sel (optionnel)
-
d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.1 g
Calories
711 kJ /
170 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
4.1 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe de brocolis
15 Min
Soupe de potiron
35 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Crème de bettes
35 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Crème de pois
40 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min