Appareils et accessoires
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
350 g de fenouil en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de carottes pelées et en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poireau en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 pincée de sel (optionnel)
-
d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.1 g
Calories
711 kJ /
170 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
4.1 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de brocolis
15min
Velouté de courgettes
45min
Soupe de potiron
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe au chou
50min
Crème de bettes
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min