Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue

Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue

4.5 4 évaluations
Prép. 25min
Total 30min
8 portion

Ingrédients

  • 100 g de noisettes, grillées
  • 80 g oignon coupées en deux
  • 100 g de carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g courge butternut en morceaux de 2 cm
  • 1 cube de bouillon (pour 0,5l)
  • 1 c. à soupe de curry en poudre Santa Maria Curry Mango
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché Santa Maria
  • 825 g d'eau
  • 400 g de lait de coco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 45.7 mg
Protides 3.7 g
Calories 1059.4 kJ / 253.2 kcal
Lipides 16.9 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 24.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...