Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.
ou 250 g de champignons de Paris, frais et des pleurotes aux herbes, en morceaux - 200 g d'eau
- 400 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte (optionnel)
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (optionnel) - 15 g de farine de blé
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- huile de tournesol pour la cuisson
- 100 g de crème
- 4 branches de persil frais, effeuillé
- ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patates douces
1hod.
Soupe de brocolis
15min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Soupe mystère
55 Min
Guacamole
5 min
Sauce béchamel
15min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Purée Parmentier nature
55 Min
Velouté de champignons
20min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Purée de pommes de terre classique
50 min.